Утро сыну

Вставай дружок, ни кто не спит
Уж ночь прошла, а с нейм гроза
И лучик солнца золотит,
Твою подушку и глаза.

Проснулись речка и листва,
Проснулись птицы - слышишь песни?
Проснулась сонная трава,
Проснулся ветер в поднебесье.

Вставай скорее мой малыш,
Вставать пора, ты все проспишь.

Просыпайся, заждались игрушки,
Просыпайся, скрорее вставай.
Сколько можно лежать на подушке,
Ну. вставай же, глаза открывай.


Рецензии