Степан и Глафира

Элла Любимова
письмо Степана

"Милая Глафира, в веренице дней
ты меня забыла, я же, как репей
прицепился к юбке. Помнятся с тоской
сладенькие губки, летний травостой..

Помню сенокосы, свет лучистых глаз,
и пшеничны косы, шепот нежных фраз,
рук прелестных шалость, неба синева,
легкая  усталость, колкая трава…
запах разнотравья, чуть припухлость губ,
чувственность услады,  искренний испуг…

Верю, всё же помнишь своего дружка,
Лучшего  в деревне - Степку-пастушка.."

26.08.2011  Sergej  Schaan

Ответ Глафиры

Дорогий мой Стёпа, свет моих очей!
Без тебя мне плохо - приезжай скорей.
Только ты уехал, в ночь другого дня,
Барин на конюшне соблазнил меня.

Я теперь не знаю твой ли Ваня сын,
Он здоровый малый - рост почти аршин.
Я ж теперь кухаркой  барину служу,
Испахал он, Стёпа, всю мою межу,
На спине мне груди завязал снопом,
Кабы не Ванюша - я б его серпом.

Душегуб он, Стёпа - чисто асмодей....
Приезжай скорее, милый мой репей.


Рецензии
ответ Степана:

вот ужо приеду-передай ему,
быстро шалопаю я губу загну,
а серпом обрежу то, чем он пахал,
на чужую бабу влез, вот ведь нахал!
Ваньку береги мне, то неважно, чей,
позже разберемся,в тишине ночей,
вот что ты, Глафира, ты замок повесь,
как полезет, курвик-употеет весь..

Элла Любимова   26.08.2011 21:23     Заявить о нарушении
На какое дышло вешать мне замок?
Как ходить до ветру, милый, голубок?
Не дурак наш барин - сразу всё поймет.
На виду деревни в кузню уведет.
Не стерплю я сраму, милый мой репей,
Надевай пижаму - приезжай скорей.

Сергей Шан   26.08.2011 22:17   Заявить о нарушении