ЧЬЯ ВИНА!?

Наверно не стоит залупаться в этом мире
Вокруг столько всяких бед
Каждый чел словно мишень в тире
У всех на виду – беззащитен, раздет

Наверно не стоит лелеять гордыню
Когда за всем стоят – государство и бог
Черные и белые попадаются на мякине
Шлифованный камень у всех как – итог

Наверно не стоит бодаться с законом
Потому, что сильнее будет закон
Лучше всю жизнь предаваться поклонам
Или идти, без разбора ко всем – на поклон

Наверно не стоит лелеять удачу
Она для нас вовсе – не факт
Пару сосисок и спички на сдачу
Вот действие наше и акт

Наверно не стоит надеяться на чудо
Когда все в котле и маячит – плен
Хотя с двух сторон – люди как люди
Но у одних будет жизнь, у других будет – тлен

Наверно не стоит разделяться на женщин
У каждого женщина должна быть одна
В кипах цветов, в пути измен и затрещин
Не разберешься – кто виноват!? Чья вина!!
2011.


Рецензии