Жизнь реалити юмор

Утром встала, накормила,
Напоила, проводила,
Как ушел, так спать пошла,
Встала снова, пожрала,
Постирала, убрала,
Все прекрасно, как всегда…
В интернете посидела,
Погуляла в магазин,
Пол протерла, пыль с картин,
С пылесосом поиграла,
Позвонила, поболтала…
Чай с вареньем попила,
Ужин сделала сама…
Снова села в интернет
Жду… его все нет и нет…
Вот пришел… переодела,
Накормила, посидела,
Слушала как день прошел,
И куда-то он пошел…
Вновь вернулся… И с цветами...
Целоваться мы не стали…
Просто так попили чаю…
И в кроватке поболтали…
Так «о глупостях»…. о разных…
Засопел…............ 
.................Какая радость
Завтра снова будет день!!!!!!!!
Только жить вот... что-то лень...


Рецензии