Колыбельная сыну

Ночь спустилась за окно.
За окном темным-темно.
Спит усталый ветерок.
Засыпай и ты, сынок.

Спит уставшая гроза.
Закрывай и ты глаза.
Спят любимые игрушки.
Обними свою подушку.

Есть на свете лучший сон.
Пусть тебе приснится он.
Ночь, покой, луна и тишь,
Спи скорее, мой малыш.

Ночь спокойна и нежна.
Она создана для сна.
Охраняя твой покой,
Буду рядом я с тобой.

Спи, малыш, и не грусти.
Нужно спать, во сне расти.


Рецензии