Сон в летние ночи...

Закрывается жизни страница,
Этот день был началом конца,
Видно, Счастье мне только снится,
А, я верю в него без конца…
И во сне мне приснился Любимый,
Все придумано от начала и до конца -
Умчалась уже с ним  колесница,
Вот уже и не видно лица…
И, я вновь буду верить в чудо,
Что однажды проснусь, наконец,
И с реальным, не сказочным принцем,
Я с любовью пойду под венец…


Рецензии