Только для тебя

;Живем  дальше,в   городе одиноких   огней,
В этом мире лжи и фальши,я сегодня думаю о ней.
Я стоял на краю  бездны,вокруг враги рвали свои рты,
Пытаясь объяснить,что такому,как я не достать до звезды.

Я просил у бога совета,ну хотя бы одного,
Над головой увидел луч света,я снова верю в него.
Она в жизни моей теперь играет главную роль,
Спасибо тебе ангел,пришла ты,ушла боль.

Все вокруг стало светлее,ты рядом со мной,
На ухо нежно шепчешь:"Ты только мой!!!".
Я сделаю  все  и буду охранять  ворота  рая,
Пишу только для тебя Алена, в середине холодного мая.

Впереди еще у нас,много преград и врагов,
Ну ты на двенашки жмешь на газ,срывая с ворот страха засов.
Я подарю рассвет для тебя,просто закрой глаза,
В этом мире мрака держись  меня,на небе ярко зажглась наша звезда...


Рецензии