Первый взлет

Как я живу – живу, ценя минуты,
Поспав немного, рано встав с утра,
Я вижу самолеты, парашюты,
И сердце вновь исполнено добра.

Как я живу – живу ценя мгновенья
Когда всего один короткий миг,
Шаг в никуда, простое отделенье,
И ветра свист к, которому привык.

Как я живу, не мыслями о хлебе,
Хотя и хлеб, люблю поесть с утра.
Я попросту оставил сердце в небе.
И кажется мне вновь туда пора.

Как можно лучше успокоить нервы,
Да я всегда от счастья просто пьян,
Когда я слышу – «Поднимаем первый,
Беги скорей, пишись во взлет Роман»


Рецензии