Дождь

Ах, жизнь постой куда идешь,
Пожалуйста, немножко тише.
Послушай как весенний дождь,
Сбивает пыль на старых крышах.

Блестит намокшая трава,
Вода струится под ногами.
Поет душа. Она права,
Но чувствами, а не словами.

Я сам почти, что стал дождем,
Прохладным и немного сладким,
Сквозь жизнь я протеку ручьем,
И в ней иссохну без остатка.


Рецензии
Прекрасно и мило,а главное -жизненно

Оксана Денисовец   26.08.2011 20:58     Заявить о нарушении