***

Над моей головой  небо и ангелы,
Под ногами огонь и бесы.
Я незнаю кто же на самом деле  я ,
И чьи на земле представляю интересы.

Друзья и враги, идут по одному пути  рядом,
Она еще со мной ,ну та ,которая обжигает взглядом.
Мне бы сдаться,остановиться,бросить свою мечту,
Но в который раз поднимаясь,я чувствую,что иду.

Я вижу свет на той стороне реки ,и слышу  голоса,
Иди ,иди всему вопреки,и я бегу к ним,под ногами роса.
Свет пропал и наступила  тьма,на город спустилась ночь,
Всегда так приходит она,когда кто-то хочеть мне помочь.

Я иду по темным улицам,пытаясь найти хоть каплю света,
Неужели подошел  уже конец,этого холодного лета.
Я поднимаю вверх глаза и вижу ,как бегут  облака,
Мне главное,что вы рядом мои друзья и конечно  она....


Рецензии
Кто же я не понимаю
Жизнь не сон и я не сплю
Небо взглядом обнимаю
Лето тёплое люблю.
Удачи.

Григорий Фёдоров   28.08.2011 12:39     Заявить о нарушении