Скрипка

Я спокоен и счастлив уже,
Я уверен, что жизнь не ошибка,
Это просто играет в душе.
Бесконечная, нежная скрипка

Я и сам, как большая улыбка,
Завлекая, чаруя, маня,
Тихо песню поет моя скрипка.
Эту песню, для Вас, для меня.


Рецензии
Это слова оптимиста.Приятный стих

Оксана Денисовец   26.08.2011 20:56     Заявить о нарушении