Жизнь парашютиста

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!
Как же я жив? Это жизнь!
В небо себя выбрасывать,
В облаке белом кружить.

Что Вы, какие сомнения,
Даже в отчаянья час,
В каждом своем приземлении,
Знаю, что - он любит нас.

Что Вы, судьба написана,
Твердой его рукой,
Небо. Любовь и истина,
Ну а потом покой.

Нет, ничего не измените,
Прячьтеся Вы, хоть всю жизнь.
Лучше немного времени,
Но хорошо прожить.

Чудны тропинки божие,
Но и в отчаянья час,
Даже в минуты сомнения,
Знаю, что он не продаст.

Да я себя так радую,
В неба безбрежную гладь,
Падаю, падаю, падаю,
Чтобы опять взлетать.

Купол, крыло Орлиное,
Скорость  и высота.
Жизнь моя будет длинною,
Кто бы и что не сказал.


Рецензии