Письмо другу Коляну, который считает меня поэтом

Привет, Колян!
 ну вот на месте я,
но не пойму куда попал.
Народ здесь носится
как бестии,
друг другу все кричат
нахал!
Я думал здесь цветёт поэзия,
но оказалось всё не так,
не знал в какую яму лезу я,
не сайт, а полный кавардак.
Поэты шлют друг друга матами,
ты понял суть наверняка
и сё зовут они дебатами,
ну алкаши у пивняка!
А баб здесь кличут поэтэсами,
те тоже кроют будь здоров!
Коль, не хватает что ли секса им?
так распугали ж мужиков.
Главарь здесь что-то из пернатого,
но вспомнить имя не берусь,
кругом кричат - не виноватый он!
Поверь Колян я их боюсь.
А вспомни как сидели часто мы
с тобой на лавке под луной,
и было это просто счастием,
ну а теперь я кто такой?
Мечтал- поэзия всесильная
спасёт людей от разных бед.....
Ты вспоминай дружка Василия
и не забудь прислать ответ.


Рецензии
На портал стихи.ру,
Где пылятся пииты;
Где рифмованных строк облетает листва -
Заглянул по утру
Бомж Василий, не бритый;
И в стихах своих представил разные слова...

Сказал хорошо!
Читал бы ещё!
Пусть стихи смущают праздную толпу.
Есть талант у вас!
Бьете рифмой в глаз!
Все кто недоволен - косят трын-траву!! :)

Сетевая Барабашка   08.11.2012 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.