Звучит мелодия любви

 Звучит мелодия любви,
Ласкает слух и греет душу,
Стремленье непрерывно слушать
Растет …, постой, не уходи.

Не сладкий сон, а явь сознанья
Перед глазами расцвела,
И жажда страстного желанья
Нас за собою позвала.

Терпенье кончилось и нега
Окутала двух глупых! И…,
Забыли как, зачем и где мы…
Нахлынула волна любви!
                27_08_11


Рецензии
Абсолютно красивый и "высокий" стих...

Людмила Курилова   27.08.2011 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.