Вчера

Какие нежные слова
Ты говорил мне лишь вчера!
Вчера…
Вчера сидели мы в кафе
И пили чай,
Смотрели из окна на май,
Что в нашем городе стоял.
Вчера…
Вчера был дождь,
Мы шли домой,
А в мыслях у меня лишь: «Боль».
Ты обнимал меня за плечи,
А я гадала о нашей встрече…
Случайность? Иль судьба?
Но это было лишь вчера –
И эти тёплые слова,
И чай, и дождь, и слово «Боль»…
Так подскажите – что со мной?!
Люблю я или ненавижу?
И отчего так жажду встречи?
Но эти тёплые слова…
Я их запомню навсегда.


Рецензии
Искреннее выражение чувств переполняющих душу....Отлично!!!

Андрей Лунный   04.10.2011 03:06     Заявить о нарушении