Степной пейзаж

Крымских гор гряда на горизонте  -
На фоне неба и белых облаков,
Дорога узкой змейкой вьётся
Поля мелькают, виноградники,
И разнотравье и поля пустые,
И маки, васильки, ромашки
И лесополосы, как стража у дороги.
Автобусы, машины всё летит навстречу,
Проносится всё превышая скоростной режим,
А вот и незаметно к городу подъехали -
Закончилась фантазия моя.
Реальность наступила и точку ставлю я.

                Крым . июнь 2011г.

Написано в машине, во время езды.


Рецензии