Виан своей Женщине

Я люблю твои буквы.
Они у тебя как перья идеальные,
Как вода текут, как дождь падает.
Твои буквы слившись зачали слова,
Они воскршают меня озвучившись едва.
Твои слова меня как волны гладят, как ветер бьют.
И их, родная, те не пьют,
                которые ничерта в мире не понимают!
Твои слова мне как бензин, как долгожданный кофе.
Как художественный пластилин, как в предложении точка.
Я люблю твои фразы они впиваются в глазные яблоки, лицо и пальцы
Твои фразы умеют правдой лгать, сахаром плакать,
Сарказмом щекотать и грецкие орехи плавить.
Твоим словам и буквам надо славить,
И читать только тем, кто не умеет спешить.
Твоим строкАм страницы надобно,
                А нам с тобой еще вина испить!
Твои слова меня от завтра праздного
Отпихивают и гонят, смеют плетью бить.
Твои страницы живые люди
Они умеют пить и быть.
Способны на всё дай только волю,
Дай только сил и возможность любить.
Твоя бумага пахнет имбирем гранатовым,
Морозом матовым,
А руки, руки серебром.
Нет! золото оно мягко и пафосно
А в серебре есть стать, есть сходства с вещим льдом.
Пусть не дрожит твоя спина пренежная
Сильнее чем у атланта и хрупкая как карточный дом
Нет, не дрожи спина моя прекрасная-
Спина женщины творца.
Твои буквы меня всю измазали,
Я вся в чернилах! им нет конца!
Мне, женщина, слова твои так дороги,
что не один нотариус не подтвердит.
В твоем пучке лучи, цветы и обручи.
Мои буквы твоих не черней,
                Ни на миг!
Слова твои вьедаются в голову,
Выкручивают болты.
И наши жизни с тобой бестолковые
Давайка подмешаем их в динамит!

Ada Wian ©


Рецензии
И наши жизни с тобой бестолковые....

спасибо Виан!..

Станислава Баладзе   15.01.2013 18:44     Заявить о нарушении