Под ногами лёд...

Иду - под ногами хрупкий лёд,
Временами заморожен.
Моя плоть по нему, скользя, бредёт -
След же прошлым запорошен...

По припорошённым зеркалам -
Чуток, и можно разбиться!
Хрупкий омут не страшен ногам,
Душой бы не притомиться!

Трогаю, ладонями скользя,
Молю водой раствориться!
Листаю книгу судьбы - Нельзя,
Нужно через твердь пробиться.

Немеет в век бренное тело -
Уже не липнет звук к шагам...
В благодарность, что потерпело,
Каменное земле предам.


Где же ты, живая водица,
С небес  расплескайся слезой?!
Хочу чистым Сердцем Любиться -
Не быть самим,а быть Собой.
 
           23.07.11. 


Рецензии
Глубокое филосовское произведение...задумывает...

Елена Новая Весна   26.08.2011 22:29     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за прочтение и проникновение в суть... С теплом Души!!!

Геннадий Лобанов   31.08.2011 17:26   Заявить о нарушении