03 флейт-мотив

Намедни переквалифицирован в рвотный рефлекс
И между рук смятый текст.
Мы облезлыми кошками пошло 
За вожжи цепляемся в поисках схожего с шерстью.
Осторожно пришествуй на место, что остро-ложно   
Пестрым розжигом роста прошлого
Огорошенного той столь густой безызвестностью.
Зрачок перерос в мглу зачеркнутым сплином.
Я повинен в сангвинии.
Вынь меня вон из крови, без того уже, пылью пропитанной.
Приторно скрыли скрулы.
Обездвижены скулы, по комнатам тишины стулья 
Обиженных птиц нежно заниженных в ступор
Решившие смерть передумать.


Рецензии
звучит странной музыкой...
нравится!

Анна Дэ   28.08.2011 12:51     Заявить о нарушении
Первая рецензия таки, спасибо

Роман Фороптер   28.08.2011 17:02   Заявить о нарушении