Без сна

В мою грудь прямым потоком,
Ворвался солнечный свет.
Я никогда не хотела быть пророком,
Но честь безмерная оставить здесь свой след.

Мне нужны не слава и не деньги,
Моя мечта другая из себя.
Получать лишь только радостные вести?
О нет, увольте, господа!

Я крепче становлюсь из раза в раз,
Все реки начинаются с ручьев.
Я чувствую, что не зря
Уж не ищу убежища в глубинах рукавов.

Мы обретая платим цену-
Порой большой эквивалент
Не изменить эту бумажную систему,
Кто то на нее купил патент.

Ada Wian ©


Рецензии