Пойдем?

Я в отпуске, всё еще лето,
И нижние чакры играют...
Почти я сегодня одета...
Пойдем? Никто не узнает!

Есть поэзия в дУше -
Поэзия есть и в душЕ…
Пойдем, напишем роман,
Свободный от всяких клише!


Рецензии