Твое имя вслух...

Твое имя вслух

произнесу.

Колдовское сбудется

пророчество.

Буквами прохожим

раздарю

фамилию твою

и отчество.

Улетел на юг

бумажный змей,

нити за собою

обрывая...

Лентой   

желтотысячных

огней

лета в осень

стелется кривая...

                Ruta*2011


Рецензии