Воскресшая

Я вижу это имя в уголках
Любимых губ, и в волосах, и песнях.
Наверное, лишь Господу известно,
Как каждый слог стучит в моих висках.

Пусть весь твой дух твердит - небытие,
Угас огонь, и слов иссякла сила.
Все зря. Я отреченья не просила
На тихое отчаянье моё.

Но присуждать мне ревность не спеши.
Не в том беда. Лишь боль кричит все дольше
Что никогда не стать мне чем-то Большим,
И не согреть вовек твоей души.


Рецензии
Душа горит и пламенем сияет.
И нет у её края уголков.
Она открыта миру отвечает
И поёт песню именем любовь.

Алексей Меньшов   18.07.2022 23:03     Заявить о нарушении