***

Миллионы шагов уже пройдены,
Позади уже тысячи дней,
И забыта давно уже Родина,
И не стал я нисколько добрей.

Я бегу, не жалеючи времени,
Без оглядки, лишь только вперед.
Для себя и других я потерянный,
И ни что уж меня не вернет.


Рецензии