Все и всегда постоянно меняется

Все и всегда постоянно меняется,
Мчатся минуты, недели, года,
Кто успевает при жизни покаяться,
Жив остается душой навсегда.

Все постоянно идет к совершенству,
Чаще всего побеждает любовь,
Но ведь и зло не останется прежним,
Все изощренней оно вновь и вновь.


Рецензии