Начать с Em

Начал с Em                Dm Gm A
Получилась земля твоя
Из тысячи тем, из пары барре, ломки фраз
И город притих
Погода меняла фасон
Из тысячи лиц я выберу только её

Рукой о лёд
Наука рождаться безумным
Другой соврёт, а я и целуюсь с простудой
Одна цена
Остаться свободным на плахе
Кому нужна Лишь только мне и паре пропащих

D G Em G

А спеть, так спеть
Сказать громогласное слово
И тем извлечь души успокоенной голос
На все рубли
Купить медных струн и бумаги
И этим жить
Стелить рассвет, чеканить закаты

А критик что
Он тоже бывает проснётся
И назовёт
Меня живым и увидившим Солнце
Наперекор
Я снова  не чувствую боли
Стой мой забор
Мне повезло, кому в деньгах, а мне в этой воле
Начать с Em

Em G
D G Em G


Рецензии