Не упасть бы ободравшись!!

Медлительно,кружиться в танце,
Непогоды кутерьма!
Разум все спешит расстаться,
Сердце внемлет,нет нельзя

В несогласном настроении,
В раздражении большом,
Я иду во след осенний,
И ломаю бурелом!

Не упасть бы ободравшись,
О прогнившие суки,
Во время бы разобравшись,
Избежал бы я тоски!

Избежал бы отчуждение,
Одиночество избег,
Был бы в лучшем настроение,
И любить наверно мог!

Не приемлет разум сути,
Сердце бешено стучит,
Пробивать дорогу грудью
Знать и впредь,мне предстоит!

Бурелом все гуще,гуще,
Леса все плотней стена,
Эх! залить тоску бы гущей,
Из валежника и мха! 

 


Рецензии