***

А нужны ли эти розы,
Что к твоим ногам я клал?
И зачем я видел грезы,
Когда ночью засыпал?

Ты же розы раздавила,
Да притопнула ногой,
Так по женски, очень мило,
Повернулась и долой..

Я остался истуканом
На обочине стоять.
Был конечно малость пьяным..
Розы те зачем пинать?!


Рецензии