Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Не забывайте, Господа,
А без любви ведь всё морозно,
В грехах купается душа,
Она мертва для Света Божия,
А для земного в ней черта:
В ней нет любви и нету света,
А бред греховный мертвеца.


Рецензии