Будем дружить

«Спасибо», - сказала я маме,
За то, что дала мне обед,
И даже котёнок упрямый
Мяукнул мне ласково вслед,
Когда я поставила миску
Ему с его вкусной едой.
Поддержим же мы мою киску
И вежливы будем с тобой.
«Спасибо», - друг другу мы скажем
За книгу, линейку, тетрадь,
Тогда и мамулечкам нашим
Нас не за что будет ругать.
Не только друг другу «спасибо»
Мы будем теперь говорить.
Прощенье просить за обиду,
Не ссориться. Будем дружить.


Рецензии
Танюшка, спасибо!
Замечательно!

Любовь Градинар   31.07.2012 09:39     Заявить о нарушении
Любаша, спасибо за поддержку!!!

Татьяна Щигрова   31.07.2012 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.