Умер день

У меня вот несчастье -
Хуже быть не могло:
Прямо в полдень скончался,
Умер день, как назло.

У тебя будет завтра.
У меня все – вчера.
Умер день мой внезапно,
Как в полете пчела.

Так лети в поле брани,
Черных воронов тень.
Помяну в ресторане
Оборвавшийся день.


Рецензии
Николай! Как всегда, хорошее!Очень понравилось!"Умер день..." Здорово придумано! С теплом

Лидия Дунай   09.10.2011 21:15     Заявить о нарушении