Осень медленно шагала

Осень медленно шагала,
Еле уловимый звук,
Бурая листва летала,
Сломленный от ветра сук,
Тишина в чащобе леса,
Лишь верхушки шевелит,
Ветер,молодой повеса,
Филин где то пробубнит,
Нет былого оживления,
И томления духа нет,
Может быть приход осенний,
Вновь откроет нам секрет?
От печали,от сомнений,
От мучительных тревог,
Может быть пролог осенний,
Нам с тобою эпилог!?


Рецензии