Как лепестками нежных роз

Как лепестками нежных роз
Касаются меня воспоминанья.
Я погружаюсь в нежность волн
Морей несбывшихся мечтаний.

Перебираю стопку фраз
Стираю пыль с твоих признаний,
Ты говорил их только я -
В них слышала - По ней страдаю...

Я забывала много дней
Твои глаза, твою улыбку.
Мне удалось почти, и я
Решила - ставлю точку! Зря...

Ты позвонил уже когда
Я не ждала тебя услышать.
Ты в трубку что-то говорил,
А мне за счастье снова голос слышать...

07.05.2005


Рецензии