Добра Матушка Царица

Добра Матушка Царица,
Разреши мне поклониться,
Помолиться за детей,
Пожалей их, обогрей,
Чтобы радостные лица
Улыбались бы, Сестрица!
И молились бы за всё
Благодарили бы Его!
Господа Ииусуса,
Я Ему молюся
За детей и за себя,
Господи, прости меня!
Пожелаю счастья,
Доброго здоровья
Всем, кто болен в жизни.

-------------------
Любовь прекрасная душа,
Рождённая во свете,
Пою Тебе, Иисус Христос,
Прими мои куплеты.
Пишу я для души и счастия любви,
Чтоб были все цветы на солнечной Планете.
------------------
Люблю я всех, люблю себя,
Люблю природу и Христа.

И всех святых и небеса
И Солнце светит, красота!

Теплом своим ласкает нас
И мы живём при свете глаз.

И верим в чудо, красоту,
Святую добрую душу,

В Иисуса нашего Христа,
Благодарим Его душой,
Спаситель наш, мы все с тобой!
---------------------
Бедны инвалиды, жалкие сердца,
В нищите бедняги, горькая судьба.
И для них закрыты все кругом пути,
Потому что - нищи, жалкие жильцы.
Господи Иисусе, Господи прости
И подай им силы всё перенести.
------------------------
Ангел Хранитель, спаси мне детей,
Надежда моя, береги их везде,
В дороге и дома и в школе, в труде.
Ведь жизнь земная несладка нигде.
Но божья молитва поможет везде.
--------------------------
Я люблю своих детей, сердцем и душою
И всегда за них молюсь,
Доверяю Богу.
--------------------------
Травка зеленеет, солнышко блестит,
Утрення погода сердце веселит
И поют все пташки, радуясь весны,
С добрым утром, Солнце -
Радость детворы.

Скворушка на ветке песенку поёт,
Голос голосистый душу веселит.
Пёрышки от Солнца словно жар горят,
Переливаясь блеском, серебром блестят.

Пой моя пташка про синее небо
И море глубокое, радость моя,
Про жизнь земную, что дана нам Господом.

Низкий поклон посылаем, любя,
Господу нашему, Богу любимому(общая строка для двух глаголов - учитесь поэты! прим.сына)
Пой моя пташка, пой, неспеша.

Чтоб песня твоя долетела до вышнего,
Радость святая, Господня душа.


Рецензии