Разлука-Осень

1. Ненавижу осень!
А за что ее любить?
За листвы багрянец
Или дождевую нить?

За твою слезинку
Или за мои слова?
Но разлука-Осень
Нас с тобою развела!

припев:
Играет ветер с облетевшею листвой,
Стучат дождинки по промокшей мостовой.
А я бреду по темным улицам один,
Терзает сердце мне печали горький дым.

Разлука-Осень, что же с нами ты творишь?
О том, что "поздно" ты дождями говоришь.
Что не вернуть нам это чувство никогда.
Зачем поддался уговорам я тогда?

2. Под дождем сказал я,
Что тебя устал любить.
Нашей прежней страсти
Нам уже не возвратить.

Ты в глаза взглянула,
Развернулась и ушла.
А твоя слезинка,
По моей щеке текла...

припев:


Рецензии