Не верится, что так бывает

Что делать мне сейчас, не знаю я теперь...
Запуталась в стихах, и заблудилась в письмах.
Жду твоего звонка, уже открыла дверь,
И верю: от меня ты очень близко.

Боюсь я написать, и страшно позвонить...
Я снова перечитываю строки,
Как будто в них теперь вся моя жизнь,
И в первый раз все уложилось в сроки.

Не знаю, что со мной, я заблудилась в снах,
И в голове перемешались мысли.
Сбываются мечты в записанных словах,
Не верится, что так бывает в жизни...


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.