Ты все равно на свете лучше всех!

Ты все равно на свете лучше всех!
Пусть ты с другим, и пусть мне будет больно.
Карает меня Бог за чей-то грех.
С рождения кричу ему: довольно.

Твой выбор, впрочем, правильный вполне.
Зачем тебе, красавице, калека?
А я свою печаль топлю в вине,
И не желаю слушать я ничьих советов.

Дай Бог, чтоб всё сложилось у тебя,
И чтобы был твой друг тебя достоин.
Но не сумею жить я не любя
С годами просто свыкнусь с этой болью.    


Рецензии