Счастье

Да! Счастье есть! Я знаю точно.
Его лишь надо уловить.
Когда ребенок тянет ручки,
Когда он хочет говорить.

Лишь посмотрев в глаза ребенку,
Ты ощущаешь счастье в них.
Меняешь малышу пеленки -
И ощущаешь радость жить.

Ребенок – маленькое чудо -
Способен радость сотворить.
Он появился ниоткуда,
Он научился говорить.

Да. Счастье есть. Я это знаю.
Его лишь надо удержать.
И не нужна нам жизнь другая,
Чтоб существом счастливым стать.


(2005 год)


Рецензии