Пашке

А в плане веры, в кого же верить парень,
Когда на лицах кругом печаль,
Все точит кольца, все точит камень,
И никому, его не жаль.

Но ты талантлив. Как гром на небе,
Силен ты духом, надеюсь я,
И превратишь грусть, в былую небыль,
В потоки чистого ручья.

Польются строки, сквозь дождь и ветер,
Ворвутся песней на мой порог,
Пока твой путь, хоть в чем-то светел,
Пройди ты максимум дорог.


Рецензии