Тень

Счастья миг
Так прост и вечен,
Но свет уходит вверх.
Туда,
Где бесконечен
Бег чужих планет.

На листе дрожит рука,
Тяжела строка стиха.
Не могу найти себя,
Не могу забыть тебя.

Может быть,
И время лечит,
Мне не нужен срок.
Ты лишь тень
Последней встречи,
Мне судьбы урок.

Я не мог просить уйти,
Лишь теперь шепчу прости.
На листе дрожит рука,
Тяжела строка стиха.


Рецензии