Рец-я

Рецензия на «Пишу стихи старинным слогом...» (Константин Фёдорович Ковалёв)

Прекрасно!

Дружеский шарж.

Державина Державным слогом
мы власть подымим бычьим рогом,
"как в прошлом веке и теперь"
взломаем царственную дверь!

С уважением

Эдуард Кукуй   25.08.2011 23:20   •    Удалить


Спасибо, Эдуард!

Но я терпеть не могу напыщенно-безграмотного слога Державина, для меня образец стилистики в поэзии - это Пушкин.:))
С уважением,

Константин Фёдорович Ковалёв   26.08.2011 01:25   


Так это ж шутка,
как и ниже.
Порою грустно
и в Париже...
А Пушкин-
от детсада-
до седин-
как Б-г:
ОДИН!

http://www.stihi.ru/2011/08/19/3508

С уважением

Эдуард Кукуй   26.08.2011 08:17   
Я сразу понял, что это шутка!:)))

Константин Фёдорович Ковалёв   26.08.2011 12:53   


Да, столько глупости окрест-
читать "иных-
тяжёлый крест"...

С улыбкой

Эдуард Кукуй   26.08.2011 13:22   


Рецензии