Песня Вот снова в путь зовет меня палатка

                Песня   «Вот снова в путь зовет меня палатка»

                Слова, музыка Александр Бабин.


               
И снова в путь зовет меня палатка       
Мой теплый дом у летнего костра               
Уйду из дома ото всех украдкой               
Две строчки лишь черкну: «Прости сестра..»   
Возьму гитару наиграю песню
В кругу друзей, тут байки до утра            
Мы все сегодня соберемся вместе
И наши души обожгут ветра…


 Пр:            И самолет помашет свыше,               
                С лучиком от солнца нам крылом
                Звук гитар и песен будет слышен
                В  городских квартирах за окном      

                Пусть кто-нибудь услышит эти звуки
Пусть тронут в сердце тонкую струну.   
Он все поймет, прогонит свою скуку
И вспомнит ту счастливую весну.    
А что случилось? Просто он не верил   
В той череде текущих серых дней,
Ведь годы те, что нам Господь отмерил
Он пропустил, потратил все их зря…


Всего лишь малость в этой жизни надо
Семья, друзья, чтоб долго жили все…      
Досталась нам планета, как награда,
Как испытание – препятствий карусель      
Возьми же, друг, с собой рюкзак, палатку
И собери в поход своих друзей                Напой тихонько песню, как украдкой
В кругу надежных, стоящих людей.

         


Рецензии