Слёзы

Ночью мне опять не спится,
Я все думаю о нем.
Почему опять грустится?
Плакать хочется потом…
Все отлично и прекрасно -
Говорю сама себе,
Говорю опять напрасно -
Почему же плохо мне?
На глазах у меня слезы,
Одиноко стало так,
Словно жизнь – одна лишь проза;
Только слезы на глазах…

Почему опять не спится?
Я хотела бы понять.
Мои мысли будут биться,
Но никак их не узнать…

Просто нет друзей на свете -
У меня их просто нет.
И проснусь я на рассвете -
Без друзей, без прошлых бед…

Почему меня не любят?
Я не знаю почему.
Мои слезы меня губят,
Но не плакать не могу.

Знаю я, что все проходит,
Что уходят беды все,
Только счастье не приходит -
Счастье быть такой как все.

Ночью мне опять не спится,
Мои мысли вновь о нем.
Что же мне опять грустится:
Я хочу быть с ним вдвоем…


(2005 год)


Рецензии