Верить иль не верить...

Кинула гадалка карты на столе.
Мужу погадала,а потом и мне.
Для него лишь черным карты все легли.
От любви,что в сердце,ждать ему беды.
Мне же говорила:"Ты уедешь.Жаль.
Дальняя дорога,долгая печаль".
Только посмеялась я на те слова.
"Ну куда смогу я от себя сбежать?
Ты прости подруга,только карты лгут.
Только лишь в могилу если унесут?"
Правы были карты.Время лишь прошло.
То,что предсказала,все произошло.
Верить иль не верить? Кто их разберет.
То,что предначертано нам, произойдет


Рецензии
- несомненно! С наступающим Новым годом!!!

Чирков Александр Львович   29.12.2011 13:41     Заявить о нарушении
И Вас ,с наступающим :)))))

Стешенька   29.12.2011 18:49   Заявить о нарушении