Мечты сбываются

И все же мечты сбываются!
Я верила в это всегда.
Неважно, как получается,
А важно, что жизнь – так велика!

Все-таки люди встречаются,
Вечно счастливы будут они!
В жизни все получается!
На свете нельзя без любви!


(2005 год)


Рецензии