Black Sabbath - Falling off the Edge of the World

Мне скоро покинуть мой дом
И мысли все чаще о том
Уже слишком долго жил я
Мой ум оставляет меня

За круглый стол скорей
Слугой других царей
Хранителем огня
Сверкая и горя.

В небыль, я в небыль лечу.
Слушай меня и поверь в то, что я расскажу
В небыль, и это конец.
Я видел лики судьбы, моей жизни венец.
Боже!
Скажи, что я прав!
Чувствую что-то в земле
И в дожде и в ветрах.
Спасенье!
Вспять повернуть!
Видел я пламя Геены -
Был очень длинным мой путь

Я должен держаться
Падая с края Земли
Ты хочешь остаться?
Мы все падаем с края Земли

Видишь, опасность!
Нет, не сбежать
Бьешься в отчаяньи, тщетно
Тебя удержать
Всё, вот и всё наконец!
Откуда то чувство, что жизнь вновь родится,
Но только не здесь?

Мы все падаем с края Земли
Падаем с края Земли
Падаем с края Земли


Рецензии