Очередное про осень

По утрам весьма прохладно...
Днём теплей гораздо... Ладно...
Можно стало стрелять уток...
Бах-бах-бах: и мимо! Ну так...

Злой медведь шиповник жрет...
Жира накопил енот...
В школу скоро пойдут детки...
Листья желтые на ветке...

Осень - это вам не шутки: 
Дамы прячут свои грудки...
    С. Смолин


Рецензии
Проказник ! :о)

Александра Юсупова 2   04.09.2011 16:01     Заявить о нарушении