Iron Maiden - Moonchild

Семь простых грехов
Семь к мечте шагов
Семь святых дорог, но в Ад
И скорее в путь...

Семь назад путей
Семь надежды дней
Семь огней зажжешь
Семь желаний ждешь

Я есть тот, кто нерожден
Я падший ангел, что следит
Вавилонский грех не ждет
Око зла все время бдит
Не пытайся вдруг спастись
Убей сейчас, спаси других
Стань родителем, внемли судьбе
Стань моим, я — Люцифер.

Сын луны — мандрагоры вой
Сын луны — семь замков долой
Сын луны — я все жду тебя
Сын луны — вот моя рука

Считаю всех, кто не живет
Виновны все — никто не уйдет
И если ты умрешь до срока -
Самоубийца — будешь проклят
Ты мнишь, что душу сохраняешь?
Замучаю — не увидишь старость
И каждый миг и каждый вздох
Ты проклянешь, что одинок.

Рожденья час приходит, наступит ночи мрак
Близнецы восходят, с усмешкой на губах
За душу бьются на небе бесы, - кем ребенку быть
Если Архангел спящий — дитю недолго жить

Кто-то умер, а кто еще жив
Плачет дитя, мать скорбит
За все грехи, что совершишь
Напрасно ты простить взмолишь
Лишь ужасу заглянешь в очи
Плащом тебя накроет ночью
Мечтаешь не достаться мне?
Найду тебя и в бескрайней мгле


Рецензии