Дождь не лил, не шел, не капал

Дождь не лил, не шел, не капал,
только моросил.
Туч флотилию на запад
ветер уносил.
Листья пОд ноги слетали
с позолотой дней.
Прилетела осень стаей
диких журавлей.
Стали холоднее ночи,
пасмурнее дни.
Только ты грусти не очень:
счастье не спугни!




26.08.2011


Рецензии
эх я бы не отказался сейчас от счастья..))

Алексей Епишкин   26.08.2011 19:42     Заявить о нарушении