Iron Maiden - Talisman

Смело в стихию
И буря собралась
Ветер рвет снасти
Канаты крепки
Над горизонтом
Уж тучи собрались
Нам незнакомо
Что ждет впереди

Нет, никто не повернет
Нет, от рока не уйдет
Хоть от страха будем выть
Просим Бога дать нам жить

Взбираясь на волны
Глотая вновь пену
Ветер гасит все мольбы
Надежда - выжить бы

Суда, что погибнут
В штормовом ненастье
Души всех, кто утонул
Летят за нами вслед

Паруса несут вперед
Если волны не сожрут
Против вечно гневных вод
Нет оружья, только жизнь

Мили и мили
Опять непогодье
Снова буря настигла
Ураган впереди

Птицы ввысь, грознее шторм
Что не можем избежать
Тень оставленной земли
В доброй сотне миль от нас

Все цепляемся за жизнь
Снова молимся судьбе
Неудач, проклятий вихрь?
Талисман в моей руке!

Дрожь и холод, снова ночь
Слепят брызги, ветер, соль
Крепим все, должно помочь
Небо снова шлет нам дождь

Две недели без еды
Десять дней мы без воды
Тех, кто выжили в штормах
Убивает сейчас цинга
На запад несет
На запад идем
На запад несет
С талисманом плывем

Мы достигли, добрались
К берегам новой земли
Повезло лишь только раз
Пощадило море нас
Зажглись счастьем вмиг сердца
И мурашки вдруг пошли
Приближается песок
Обетованной земли

От усталости бездвижен
Как мне это ощутить
Больше нету сил бороться
Мне нужна лишь воля жить
Не гадали, что мы сможем
Брег божественный узреть
Слабость давит все сильнее
Не мечтал здесь умереть

На запад несет
На запад идем
На запад несет
С талисманом плывем


Рецензии